标王 热搜:
?

东城万达邀吃日首月开吃 一场采集风味的旅程

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-01-19??浏览次数:20
核心提示:2019年1月17日,全国280余座万达广场同时举行万达邀吃日全国启动仪式。万达商管集团、中国烹饪协会、腾讯视频、《风味人间》制片
?2019年1月17日,全国280余座万达广场同时举行“万达邀吃日”全国启动仪式。万达商管集团、中国烹饪协会、腾讯视频、《风味人间》制片团队、餐饮品牌商户代表、det365娱乐场所官方网_det365首页_det365亚洲版达人以及全国数十家媒体共同出席了在北京通州万达广场主会场的活动,见证了万达邀吃日的启动。

  “万达邀吃日”启动仪式网罗中国34个地域菜系,发布了“万达广场det365娱乐场所官方网_det365首页_det365亚洲版地图暨每月主打菜系”,在饕餮盛宴和饮食文化的碰撞中发布了一场独特的启动计划。今年,万达广场还将与中国烹饪协会等行业组织结合餐饮业态,展开探寻det365娱乐场所官方网_det365首页_det365亚洲版地图、餐厅评选、万味榜单发布等一系列的深入合作。

  作为万达广场贯穿全年的餐饮业态为主爆发的营销活动,之后每个月17日都将举办“万达邀吃日”活动,全国280余家万达广场都将推出主力餐饮品牌6折优惠让利,特价菜、免费单品等det365娱乐场所官方网_det365首页_det365亚洲版放“价”活动。同时“万达邀吃日”还与其他业态联动,推出相应的优惠福利,提供极致的“吃喝玩乐购”狂欢。

  而本次“邀吃日”还通过全国万达广场微信小程序开设了“风味det365娱乐场所官方网_det365首页_det365亚洲版推荐”专区,开展“风味大礼包”、“风味限时抢”等组合式线上优惠活动,并根据用户的消费习惯,实现精准营销的推送。满足餐饮商户直接触达消费者的同时,还能根据节日热点制造内容,引导消费者关注并完成消费,实现了消费者、餐饮品牌与万达平台的线上线下联动。

  除了整合线上小程序资源,万达邀吃日还助力于餐饮商户实体经营。全国万达广场利用活动舞台,结合与餐饮文化、春节民俗相关,开展极具观赏性、互动性的各地特色年味市集。作为餐饮商户联动规模最大、持续时间最长的大型营销活动,万达邀吃日提升了客群关注度,激活了客群消费附加值,还创造了更多关联性消费,为近7000家餐饮品牌建构了有机生态、创造效益最大化。

  为形成国家饮食文化整体概念和重新定义区域菜系,由中国烹饪协会评选出的备受关注34个地域菜系、340道地域经典名菜,也在全国各大万达广场轮番上演,打造全国万达广场的det365娱乐场所官方网_det365首页_det365亚洲版地图,尽享全国各地的det365娱乐场所官方网_det365首页_det365亚洲版。此外,城市det365娱乐场所官方网_det365首页_det365亚洲版地图和每座万达广场专属的det365娱乐场所官方网_det365首页_det365亚洲版地图也将随后亮相。

  由于临近腊八节、大寒和小年等节气,1月份的“万达邀吃日”主打年糕、腊八粥、八宝饭和饺子等节气det365娱乐场所官方网_det365首页_det365亚洲版,并选定了京菜、晋菜和黔菜等主打菜系。部分万达广场举办了免费千人饺子宴、DIY包饺子大赛和det365娱乐场所官方网_det365首页_det365亚洲版制作体验等互动活动,这是商业购物中心与民俗文化跨界混搭的又一尝试,在丰富购物体验的同时,也让富有年味气息的文化魅力走进了消费者的生活。

  不管是餐饮连锁品牌、网红特色店,还是广受好评的老字号,只要落实食品安全、规范生产经营行为并具有独特的经商智慧,依托万达广场的规模化和大数据平台,都能推动餐饮品牌迅速发展,实现全国拓店扩张。

  万达邀吃日不止让消费者真正享受到绿色、环保、健康、安全的天然美味,感受到中华传统饮食文化的魅力,让具有民族特色的餐饮品牌得以日新月异、代代相传;还利用“餐饮+”助力全业态联动营销,以有趣、吸睛、参与感强的形式向全客群进行集中展示,为万达广场内的品牌商户进行了一次全面曝光,真正实现了聚客到场-体验互动-引流到店-创造消费的营销闭环。

?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?